167021, Республика Коми, г. Сыктывкар,
пр-т Бумажников, д. 36
+7 (8212) 62-17-39 (отдел обслуживания),
+7 (8212) 62-33-29 (директор)
zalel-cbs@mail.ru, chi-zal@yandex.ru
(отдел обслуживания),
svetoch5@yandex.ru (директор)
  1. Медиа
  2. Новости
  3. «Откуда ёлка появилась»

«Откуда ёлка появилась»

Январь 13, 2020 Количество просмотров: 12
«Откуда ёлка появилась»

В преддверии «старого» Нового года в центральной библиотеке "СВЕТОЧ" состоялся праздничный вечер «Откуда ёлка появилась» для председателей первичных организаций и активистов Общества инвалидов Эжвинского района города Сыктывкара.

Общественная организация инвалидов в Эжве образовалась в мае 1988 года. На сегодняшний день в ней насчитывается около 900 человек разных возрастов, это и дети с 6 лет, подростки и молодежь, и люди пожилого возраста. С ноября 2017 года возглавляет Общество инвалидов Мария Николаевна Афонина. Она в организации с 1998 года, была председателем первичной организации микрорайона Строитель, затем с 2010 года по 2013 год – председателем Общества инвалидов.

На новогоднем вечере собравшихся поздравил с Новым 2020 годом Владимир Сергеевич Жариков, депутат Государственного Совета Республики Коми. Он пожелал всем здоровья, оптимизма, семейного счастья. Мария Николаевна вручила благодарственное письмо эжвинке Татьяне Петровне Юхневич, оказавшей адресную помощь пяти инвалидам, поблагодарила её за неравнодушное отношение к людям с ограниченными возможностями, поздравила с праздником, пожелала оставаться такой же внимательной и отзывчивой.

Гостей порадовал Дед Мороз, который дарил сладкие подарки, играл и пел вместе со всеми. Особым подарком, КНИГОЙ, он поблагодарил председателя организации М.Н. Афонину.
Все гости получили подарок - символ года – бумажную Мышку, которые изготовили для них серебряные волонтеры.

#библиотекиЭжвы
#Светоч@cbsezhva