«О, спорт, ты – мир!»

Игры, угодные богам

Игры, угодные богам Игры, угодные богам Игры, угодные богам ot-afin-do-sochi Игры, угодные богам Игры, угодные богам

Этот раздел выставки посвящен весьма актуальному сейчас вопросу о происхождении, истории и роли в обществе знаменитых Олимпийских Игр.

К ним в последние годы приковано всеобщее внимание, а у нас в стране этот интерес подогревается еще и тем, что в 2014 году Олимпийские Игры проходят в России, в Сочи.

 

    Движение — это жизнь

движение - это жизнь книги библиотеки эжвы движение - это жизнь книги библиотеки эжвы движение - это жизнь книги библиотеки эжвы движение - это жизнь книги библиотеки эжвы движение - это жизнь книги библиотеки эжвы движение - это жизнь книги библиотеки эжвы

Какой спорт сегодня в мире самый популярный?

Любой мальчишка мечтает научиться финтам, которые выполняют кудесники мяча и шайбы. Казалось бы, это практически нереально, ведь подобное искусство постигают годами, однако это не совсем так. Самое главное — грамотный учитель, который смог бы не только рассказать о том, как выполнять тот или иной трюк, но и показать это на практике.

 

   Спорт настоящих мужчин

Наука и философия рукопашного боя, предельное развитие духовных и физических возможностей человека… Книги данного раздела – интеллектуально-познавательный экскурс в мир физического совершенства в форме мнений, наблюдений и размышлений с комментариями "из собственного опыта автора". Наука и философия рукопашного боя, предельное развитие духовных и физических возможностей человека… Книги данного раздела – интеллектуально-познавательный экскурс в мир физического совершенства в форме мнений, наблюдений и размышлений с комментариями "из собственного опыта автора". Наука и философия рукопашного боя, предельное развитие духовных и физических возможностей человека… Книги данного раздела – интеллектуально-познавательный экскурс в мир физического совершенства в форме мнений, наблюдений и размышлений с комментариями "из собственного опыта автора". Наука и философия рукопашного боя, предельное развитие духовных и физических возможностей человека… Книги данного раздела – интеллектуально-познавательный экскурс в мир физического совершенства в форме мнений, наблюдений и размышлений с комментариями "из собственного опыта автора". Наука и философия рукопашного боя, предельное развитие духовных и физических возможностей человека… Книги данного раздела – интеллектуально-познавательный экскурс в мир физического совершенства в форме мнений, наблюдений и размышлений с комментариями "из собственного опыта автора". Наука и философия рукопашного боя, предельное развитие духовных и физических возможностей человека… Книги данного раздела – интеллектуально-познавательный экскурс в мир физического совершенства в форме мнений, наблюдений и размышлений с комментариями "из собственного опыта автора".

Наука и философия рукопашного боя, предельное развитие духовных и физических возможностей человека…

Книги данного раздела – интеллектуально-познавательный экскурс в мир физического совершенства в форме мнений, наблюдений и размышлений с комментариями «из собственного опыта автора».

 

    Выбери спорт по душе

4. Выбери спорт по душе Читатели откроют для себя захватывающий мир спорта, даже ограничившись просмотром фотографий, а желающие освоить азы - найдут в книгах верного наставника и самое лучшее практическое руководство к действию. 4. Выбери спорт по душе Читатели откроют для себя захватывающий мир спорта, даже ограничившись просмотром фотографий, а желающие освоить азы - найдут в книгах верного наставника и самое лучшее практическое руководство к действию. 4. Выбери спорт по душе Читатели откроют для себя захватывающий мир спорта, даже ограничившись просмотром фотографий, а желающие освоить азы - найдут в книгах верного наставника и самое лучшее практическое руководство к действию. 4. Выбери спорт по душе Читатели откроют для себя захватывающий мир спорта, даже ограничившись просмотром фотографий, а желающие освоить азы - найдут в книгах верного наставника и самое лучшее практическое руководство к действию. 4. Выбери спорт по душе Читатели откроют для себя захватывающий мир спорта, даже ограничившись просмотром фотографий, а желающие освоить азы - найдут в книгах верного наставника и самое лучшее практическое руководство к действию. 4. Выбери спорт по душе Читатели откроют для себя захватывающий мир спорта, даже ограничившись просмотром фотографий, а желающие освоить азы - найдут в книгах верного наставника и самое лучшее практическое руководство к действию. 4. Выбери спорт по душе Читатели откроют для себя захватывающий мир спорта, даже ограничившись просмотром фотографий, а желающие освоить азы - найдут в книгах верного наставника и самое лучшее практическое руководство к действию. 4. Выбери спорт по душе Читатели откроют для себя захватывающий мир спорта, даже ограничившись просмотром фотографий, а желающие освоить азы - найдут в книгах верного наставника и самое лучшее практическое руководство к действию. 4. Выбери спорт по душе Читатели откроют для себя захватывающий мир спорта, даже ограничившись просмотром фотографий, а желающие освоить азы - найдут в книгах верного наставника и самое лучшее практическое руководство к действию. 4. Выбери спорт по душе Читатели откроют для себя захватывающий мир спорта, даже ограничившись просмотром фотографий, а желающие освоить азы - найдут в книгах верного наставника и самое лучшее практическое руководство к действию. 4. Выбери спорт по душе Читатели откроют для себя захватывающий мир спорта, даже ограничившись просмотром фотографий, а желающие освоить азы - найдут в книгах верного наставника и самое лучшее практическое руководство к действию.  4. Выбери спорт по душе Читатели откроют для себя захватывающий мир спорта, даже ограничившись просмотром фотографий, а желающие освоить азы - найдут в книгах верного наставника и самое лучшее практическое руководство к действию.

Читатели откроют для себя захватывающий мир спорта, даже ограничившись просмотром фотографий, а желающие освоить азы — найдут в книгах верного наставника и самое лучшее практическое руководство к действию.