«Новогоднее party»

Что такое Новый год? Новый год – один из самых ярких, запоминающихся праздников из нашего детства. Новый год — это гирлянды на ёлке, приятные неожиданности и сюрпризы! Это – лучшие наряды, зажигательные танцы и много, много веселых улыбок! 

В преддверии Нового года в центральной библиотеке «Светоч» для читателей прошла веселая праздничная программа «Новогоднее party». Новогодний вечер песней «Карнавальная ночь» открыла Елизавета Мерзлякова. 

Праздник продолжили Дед Мороз и Снегурочка музыкальной викториной «Угадай мелодию» и интерактивной игрой «Новогоднее АКТИВИТИ». Под энергичные ритмы «Зажигательной Зумбы» гости танцевали вместе с Анной Деминой, учились красиво двигаться под латиноамериканскую музыку. 

Большой интерес вызвал мастер-класс «Фруктовый дивный букет» от Рустама Батцеля Батцель | Доставка фруктовых букетов Сыктывкар по художественной вырезке из фруктов. У наших участников получились красивые фигурки лебедей. 

Волшебные истории сочиняли вместе с Елизаветой Поповой в теплой домашней обстановке. Гости с удовольствием приняли участие в мастер-классах «Символ года на счастье». Из соленого теста лепили поросенка, из ниток делали «снегирей», из ленточек и бусинок – нарядную ёлочку, из тонких полосочек пенопропилена изготовили объемные снежинки. 

Мы благодарим всех гостей и участников, поздравляем с наступающим Новым годом, желаем здоровья и хорошего настроения! 

Фотоальбом

#Светоч@cbsezhva

«Новогоднее party»
«Новогоднее party»
«Новогоднее party»

Читайте также:

Яндекс.Метрика