Золотая осень в библиотеке

Глубоко символично, что праздник людей старшего поколения выпадает на 1-е октября, ведь пенсионный возраст – «золотая осень» нашей жизни.

Этот праздник возник в XX веке. Сначала День пожилых людей стали отмечать в Европе, затем в Америке, а в конце 80-х годов уже во всем мире. В России идею праздника тоже поддержали, ведь кто из нас не вспомнит свое детство, любимую бабушку и ее заботу! Нигде в мире нет такого, как у нас, чтобы внуки составляли смысл жизни большинства бабушек и дедушек, а родители беззаветно доверяли им детей.

Читатели библиотеки-филиала № 15 «Шондi войт» (дошкольники МБДОУ № 26, группа «Гнездышко») подготовили праздничное ассорти из музыкальных номеров и стихов для читателей библиотеки-филиала № 10 имени Куратова. Малыши исполнили песни про солнечного зайчика, про улыбку и о любимом городе Сыктывкаре, а также прочитали стихи. Дети изготовили и подарили поздравительные открытки для пожилых читателей.

Библиотека–филиал № 15 «Шондi войт» сердечно благодарит музыкального руководителя Петухову О. А., воспитателей Беляеву М. А., Антонишину Н. А. за организацию праздничных номеров и надеется на дальнейшее сотрудничество!

#деньпожилыхлюдей

Золотая осень в библиотеке. Золотая осень в библиотеке. Золотая осень в библиотеке.

Читайте также:

Яндекс.Метрика