Чебыкина Людмила Дмитриевна

Людмила Дмитриевна родилась в 1962 году в городе Кривой Рог на Украине. В 1998 году стала лауреатом премии им. С.Есенина, учреждённой Русским Домом города Сыктывкара. Пишет стихи и прозу. Печатается в республиканских и районных периодических изданиях, в литературных альманахах «Белый бор», «Сыктывкар», «У камелька», в журнале «Современник». В 1988 году стала лауреатом премии им. Сергея Есенина, учрежденной Русским Домом города Сыктывкара. Автор поэтического сборника «Тропинка» (2006 г.). Является членом и редактором литературного альманаха «У камелька» и авторских книг. Проживает в городе Сыктывкаре Республики Коми. С 1991 года активно участвует в художественной самодеятельности во Дворце культуры «Бумажник» - участница эстрадного вокального трио "Счастливая встреча" и народного ансамбля казачьей песни "Вольница".

Людмила Дмитриевна родилась в 1962 году в городе Кривой Рог на Украине. В 1998 году стала лауреатом премии им. С.Есенина, учреждённой Русским Домом  города Сыктывкара. Пишет стихи и прозу. Печатается в республиканских и районных периодических  изданиях, в литературных альманахах «Белый бор», «Сыктывкар», «У камелька», в журнале «Современник».

Автор поэтического сборника «Тропинка» (2006 г.).  Является членом и редактором литературного   альманаха «У камелька» и авторских книг.

Проживает в городе Сыктывкаре Республики Коми.

С 1991 года активно участвует в художественной самодеятельности во Дворце культуры «Бумажник» — участница эстрадного вокального трио «Счастливая встреча» и народного ансамбля казачьей песни «Вольница».

 

Людмила Чебыкина в рубрике «Известные люди» на сайте Администрации Эжвинского района